Mental toughness for soccer - Thewell, R. C.; Dalzell, J.; Sadler, G. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie war die Untersuchung der Definition und der Hauptattribute der mentalen Festigkeit in einer speziellen Population von Fußballern.