The effect of altered ball approach on kick kinematics and shot accuracy: A soccer case study - Dicks, M.; Kingman, J. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziel dieser Fallstudie war die Feststellung der Auswirkung eines veränderten Annäherns an den Ball auf die Schusskinematik und Schussgenauigkeit im Fußball beim Auführen eines Freistoßes mit dem Innenrist.