The stability and between-day reliability of kinetic data for the maximal soccer instep kick - Lees, A.; Rahnama, N.; Barton, G. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziel der Studie war die Aufstellung von Stabilitäts- und Zuverlässigkeitswerten für kinematische Parameter beim maximalen Innenrist-Schuss mittels automatischem Bewegungsanalysesystem.