Resting maximal voluntary flow volume loops in elite athletes: Asthmatics vs non asthmatics - Dickinson, J.; Whyte, G.; McConnell, A.; Pedlar, C. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziel der Studie war die Charkterisierung der maximalen Fluss-Volumen-Schleifen bei Spitzensportlern mit und ohne Asthma.