Richtig sprinten mit den schnellsten Jugendlichen! - Hakus, U. (Leichtathletiktraining, 2005)
Lehrbildreihenvergleich der besten deutschen Nachwuchssprinterinnen und -sprinter A.-K. Elbe, V. Sailer, M. Sewald, M. Vona, M. Fenner.