Soccer heading impacts: a study with young players - Gamez, J.; Martinez, A.; Astorgano, A.; Ovejero, T.; Santiago Cortes, J.; Alcantara, E. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie war die Untersuchung des Ausmaßes der Auftreffkräfte beim Kopfball bei jungen Fußballspielern im Wettkampf und die Herstellung eines Zusammenhangs zum Verletzungsrisiko anhand der Literatur.