Electromyographic activity of lower extremity muscles in soccer players - Gissis, I.; Nikolaidis, D.; Sotriopoulos, A.; Papadopoulos, C. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie waren Messung und Vergleich der verschiedenen Typen der Kraft der unteren Extremitäten bei Amateurfußballern unterschiedlicher Ligen mit dem Ziel einer besseren Trainingsplanung.