A characterization of technique in the soccer kick using a Kohonen neural network analysis - Lees, A.; Barton, G. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie war die Ausdehnung des neuralen Netzwerkes von Kohonen auf ein differenzierteres und detaillierteres Datenset zur Repräsentation des Abschusses im Fußball.