A biomechanical analysis of the soccer throw-in with particular reference to upper limp motion - Lees, A.; Kemp, M.; Moura, F. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie war die Quantifizierung der kinetischen und kinematischen Charakteristika der Bewegungen des Oberkörpers beim Einwurf im Fußball.