A new method of time-motion analysis for soccer training and competition - Fernandes, O.; Caixinha, P. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie war die Schaffung einer neuen Software zur Identifikation und zum Vergleich körperlicher Aktivität im Fußballtraining und -wettkampf.