Possession as a performance indicator in soccer as a function of successful and unsuccessful teams - James, N.; Jones, P. D.; Mellalieu, S. D. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Untersuchungen war eine Tiefenanalyse der Zeit mit Ballbesitz als Funktion von Erfolg oder Erfolglosigkeit (Tore) im Fußball.