Technique-tactics of top skaters in 500-5000 m (Speedskating World, 2005)
Zusammenstellung von Modellcharakteristika der technisch-taktischen Aktivitäten der weltbesten Eisschnellläufer auf den Strecken von 500 bis 5000 m. Charakterisiert werden Schrittzahl, Schrittfrequenz, Schrittlänge unter verschiedenen Rennvoraussetzungen.