Performance and nutrition (4): About how much micronutrients you need (and why nobody knows) - Leenders, T. (Speedskating World, 2005)
Der Bedarf an Nährstoffen differiert stark unter Menschen unterschiedlichen, aber auch vergleichbaren Körperbaus. Insbesondere Sportler müssen ihren Nährstoffbedarf genau kennen, um ihm gerecht werden zu können. Zuviel kann schaden, zuwenig ebenso!