Changes in professional soccer: a qualitative and quantitative study - Kuhn, W. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie war die Untersuchung wesentlicher Veränderungen im Fußball seit den 50-er Jahren bis heute sowohl aus qualitativer als auch aus quantitativer Sicht.