The FIFA World Cup 2002: an analysis of successful and unsuccessful teams - Lawlor, J.; Low, D.; Taylor, S.; Williams, A. M. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Es wurden Strategie, Taktik und Leistung der erfolgreichen und der erfolglosen Mannschaften des FIFA-Weltcups 2002 untersucht und gegenübergestellt.