Nachwuchsförderung in der Schweiz - Stand, Probleme und Perspektiven - Stamm, H.; Lamprecht, M. (Observatorium Sport und Bewegung, 2005)
Eine Standortbestimmung zur Nachwuchsförderung in der Schweiz im Anschluss an die Sonderkonferenz "Nachwuchsförderung Schweiz" vom 24. März 2005 in Bern.