Physiological demands of match-play on elite adolescent footballers - Billows, D.; Reilly, T.; George, K. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Untersucht wurde die physiologische Belastung im Fußballspiel bei Nachwuchs-Fußballlspielern.