Too slow, too fast - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2005)
Eine der wichtigsten Entscheidungen im Training von Schwimmern ist die der Auswahl der richtigen Trainingsgeschwindigkeiten - oder auch der richtigen Belastungsintensität. Dazu überblicksartig kurze Ausführungen.