Tapering sprinters - Whitten, P. (Swimming World Magazine, 2005)
Zu den Besonderheiten des Taperings von auf Sprintdistanzen spezialisierte Schwimmer. Von Mike Bottom, einem der weltbesten Schwimmtrainer.