Adolescent soccer players: a comparison of anthropometric and motor performance of different maturational groups - Capela, C.; Fragoso, I.; Vieira, F.; Mil-Homens, P. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziele der Studie waren der Vergleich anthropometrischer Daten und der motorischen Leistung junger Fußballer verschiedener Altersgrupppen. Es sollte festgestllt werden, ob die morphologische und die motorische Leistung unverändert bleiben wenn das allgemeine Kriterium der Zuordnung in Gruppen die biologische Reife ist.