Analysis of different parameters of physical condition for footballers in relation to their positional role - Carvalho, C.; Roriz-de-Oliveira, P.; Carvalho, A. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Hauptanliegen der Studie war die Untersuchung der körperlichen Fitness von Fußballspielern, insbesondere der Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Beweglichkeit, in Relation zur Spielposition.