Effects of soccer training on the aerobic and anaerobic thresholds with an emphasis on lactate recovery - Cecen Aksu, A.; Turgay, F.; Dalip, M. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Hauptziele der Studie waren die Bestimmung der Auswirkungen eines dreimonatigen Fußballtrainings auf die aerobe und die anaerobe Schwelle und die Bewertung des Zusammenhangs zwischen aerober bzw. anaerober Schwelle und der Blutlaktateliminierung nach einem Lauf-Stufentest bei Fußballern der Premier Soccer League.