Determination of OBLA in soccer players with cerebral paösy: participants in the Sydney 2000 Paralympic Games - Denadai, B.; Greco, C. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziele dieser Studie waren: 1. die Bestimmung des Einsetzens der Blutlaktatakkumulation (OBLA) bei Fußballspielern mit zerebraler Lähmung bei den Paralympics in Sydney 2000 und b) die Analyse des Verhaltens der OBLA als einer Funktion der Behinderungsklasse.