Association between maturational stage and coach selection in young Brazilian soccer players - Dezan, V.; Sarraf, T.; Rodacki, A.; da Silva, S. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziel der Studie war die Bewertung des Zusammenhangs zwischen körperlichem Reifestatus und der Entscheidung des Trainers, einen Sportler zu Spielbeginn in der Startformation oder als Auswechselspieler einzusetzen.