The Roche vault: Elite performance, on-horse and postflight mechanical model, and judges' scores - Takei, Y. (Research Quarterly for Exercise and Sport, 2005)
Ziel der Studie war die Bestimmung der leistungsbestimmenden mechanischen Variablen beim Sprung und nach dem Abflug bei Roche-Sprung am Pferd.