Linear kinematics at take-off in horse jumping the wall in an international puissance competition - Powers, P. (Sports Biomechanics, 2005)
Es wurde die lineare Kinematik beim Absprung des Pferdes an der Wand in einem internationalen Puissance-Wettbewerb untersucht.