Forschungskonzept 2004-2007 "Sport und Bewegung" (BASPO, 2002)
Analyse des IST-Zustands der sportwissenschaftlichen Forschung in der Schweiz und Darlegung der Ressortforschungsaufgaben für die Periode 2004-2007