Stretching for performance: An osteopathic perspective - Ogden, G. (Modern Athlete & Coach, 2005)
Verf., ein Osteopath mit Erfahrung als Co-Trainer im Mittel- und Langstreckenlauf, gibt Hinweise sowohl zu statischen als auch zum dynamischen Stretching im Bereich Lauf und gibt ein Beispiel für eine dynamische Erwärmung für Mittelstreckenläufer.