The ins and outs of sculling - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2005)
Die Vor- und Rückwärtsbewegung der Arme (Skullbewegung) erbringt einen beinahe konstanten Vortrieb. es wird gezeigt, wie die Hände zu jedem Zeitpunkt des Armzugs Vortrieb erzeugen.