Effects of varying the frequency of intrinsic and extrinsic feedback on motor skill learning - Sidaway, B.; August, R.; York, R.; Mitchell, A. (Journal of Human Movement Studies, 2005)
Die Untersuchung stützt die Annahme, dass inneres visuelles Feedback den gleichen Prinzipien folgt, die in den Leithypothesen für externes verbales KR vorgeschlagen wurden.