Sports science support system of KISS to improve elite athlete performance - Moon, Y.-J.; Youn, S.-W. (Korea Institute of Sport Science, 2005)
Powerpoint-Präsentation zum Konzept des südkoreanischen Sportforschungsinstituts zur Unterstützung der Nationalmannschaften. Der grundsätzliche, trainingswissenschaftliche, Arbeitsansatz wird am Beispiel vom Gewichtheben (ansatzweise auch Judo und Tischtennis) verdeutlicht.