Understanding the scoring of jumps under the ISU judging system - Newcomer, J. (The Professional Skater PS Magazine, 2005)
Es werden die ISU-Bewertungsrichtlinien für die Bewertung der Sportler im Eischnelllaufen erläutert und anhand verschiedener Fälle verdeutlicht.