Pilotprojekt horizontale Sprünge - Killing, W.; Stahl, E.; Mattes, K. (Leichtathletiktraining, 2005)
Zum Pilotprojekt "horizontale Sprünge", mit dem neue Leistungskriterien für die Talentbestimmung überprüft werden sollen.