Training double-threat Chip Peterson - Pipes-Nelson, K. (Swimming World Magazine, 2005)
Über den erfolgreichen Langstreckenschwimmer Chip Petersen sowie dessen Training und Perspektiven - Gespräch mit seinem Trainer Charlie Gregalis.