XXVIII. Olympische Sommerspiele 2004: Internationale und nationale Analyse - Spitz, L.; Ziegler, J. (DSB/Bereich Leistungssport, 2005)
Statistische Betrachtung der Resultate der Olympischen Sommerspiele 2004 in Athen: Internationale Analyse, Kurzbetrachtung Russland, USA, Australien, China und Japan, nationale Analyse, Sportarten, Einzelergebnisse der deutschen Starter.