Breaststroke: Underwater pulldown (with dolphin kick) - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2005)
Zur Ausführung des regelgerechten nach dem Start und nach den Wenden erlaubten Unterwasserasrmzugs im Brustschwimmen.