Swimming technique - getting it right - Whitten, P. (Swimming World Magazine, 2005)
Erfolgstrainer Eddie Reese zur Bedeutung und zum Training der Technik zur Ausschöpfung des maximal möglichen Leistungsvermögens im Schwimmen.