Dauerlaufen leicht gemacht! - Schmidt, P. (Leichtathletiktraining, 2006)
Ausführungen dazu, was beim Dauerlauf zu beachten ist und wie Training und Belastungen dosiert werden müssen, um gezielt Effekte hervorzurufen.