Seated shot put - what's it all about? - O'Riordan, A.; Frossard, L. (Modern Athlete & Coach, 2006)
Verf. möchte einen Einblick in die (technischen) Besonderheiten des Kugelstoßens aus dem Sitz bei behinderten Athleten geben und damit insbesondere den Trainern von Behindertensportlern eine Unterstützung geben. Zur Aufhellung der Abläufe wurden im Jahr 2003 Untersuchungen mit 13 Athleten durchgeführt. Die Ergebnisse werden hier präsentiert.