Kajsa Bergquist - Königin der Lüfte - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2006)
Eingangs wird kurz auf den traditionellen "Hochsprung mit Musik" in Arnstadt eingegangen. Danach werden die Höhen der Frauen eingeordnet und speziell die Sprungtechnik der Weltrekordlerin Kajsa Berquist analysiert.