Progress Towards Leadership - Biographies and career paths of male and female leaders in german sports organisations - Doll-Tepper, G.; Pfister, G.; Radtke, S. (Wissenschaftliche Berichte und Materialien des Bundesinstituts für Sportwissenschaft, 2006, 3, 2006)
Englischsprachige Version von 2 Bänden des Berichtes zum Projekt "Frauen an die Spitze" (unter http://www.bmfsfj.de/Publikationen/frauenandiespitze/01-Redaktion/PDF-Anlagen/projektergebnisse-frauen-an-die-spitze,property=pdf,bereich=frauenandiespitze,rwb=true.pdf)