Der Regenerationsbeschleuniger - von Loeffelholz, Chr. (Triathlon Magazin, 2006)
zur Bedeutung des Bauchspeicheldrüsenhormons Insulin, insbesondere hinsichtlich seiner Auswirkungen auf körperliche Leistung, Training und Erholung im Sport.