Interval'nye gipoksiceskie trenirovki (IGT) - effektivnyj i dostupnyj metod povysenija aerobnoj proizvoditel'nosti organizma (Legkaja Atletika, 2005)
Es wird dargelegt, wie hypoxisches Intervalltraining zur Erhöhung der aeroben Leistungsfähigkeit des Organismus eingesetzt und genutzt werden kann. Die hypoxische Stimulation wird als die Hauptmethode zur Erhöhung der aeroben Leistungsfähigkeit und damit als effektivstes Mittel zur Leistungsverbesserung betrachtet.