Kick it up - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2006)
Ernsthaftes Training der Beinarbeit im Schwimmen führt zur Kräftigung der Beine und zur Verbesserung der Wettkampfleistung. Deshalb gebührt ihm entsprechende Aufmerksamkeit. Im Beitrag werden Übungen und verschiedene Einsatzmöglichkeiten des Kickboards vorgestellt.