Technique IM transition turns - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2006)
Es werden die Besonderheiten der Wenden im Lagenschwimmen beim Übergang von einer Schwimmart zur nächsten demonstriert. Der entscheidende Punkt ist, so schnell wie möglich an die Wand und von dieser wieder weg zu schwimmen und dabei mental und körperlich bereits auf die nächste Schwimmart umzuschalten.