Breaststroke: Cobra drill - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2006)
Vorgestellt wird eine spezielle Übung für Brustschwimmer, die auf die Verbindung von Händen und Hüften abzielt. Die Hüftbewegung kann im Brustschwimmen sehr vorteilhaft eingesetzt werden.