Postroit' legkoatleticeskij rynok (Legkaja Atletika, 2004)
Der Vizepräsident des Russischen Leichtathletik-verbandes, Oleg Kurbatov, dazu, wie die Leichtathletik als Markt zu betrachten, zu organisieren und zu kommerzialisieren ist. Punkte dieses Konzepts sind u. a.: - Die Sportler als Produkt - Wettkämpfe als Produkt - Beginn in den Regionen - Die tragende Rolle des Fernsehens