Quality swimming is the job one - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2006)
Dennis Dale, Trainer der University of Minnesota, zu seinen Ansichten über die wichtigen Dinge im Schwimmtraining. Seine Hauptschwerpunkte sind eine gute Technik und eine hohe Qualität des Trainings. Einige Drills aus dem Training werden erwähnt.