Optimale Messungen mit dem Optojump, Teil 1 - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2006)
Mittels des neuen Messgeräts "Optojump" wurden Einblicke in das Leistungsniveau unserer Nachwuchsathleten erzielt und hier präsentiert.