Optimale Messungen mit dem Optojump, Teil 2 - Korn, M.; Mattes, K.; Böttcher, J. (Leichtathletiktraining, 2006)
Darstellung erster Ergebnisse und Auswertungen von Messungen mit dem Gerät "Optojump" aus biomechanischer Sicht.